System Requirements

Scarica Second Life

Il tuo computer deve possedere questi REQUISITI, altrimenti non sarai in grado di partecipare a Second Life.

Windows Requisiti minimi Consigliato
Connessione Internet*: Cavo o DSL Cavo o DSL
Sistema operativo***: Vista, Windows 7 o Windows 8 Vista, Windows 7 o Windows 8.1
Processore computer: CPU che supporta SSE2, inclusi Intel Pentium 4, Pentium M, Core o Atom, AMD Athlon 64 o successivi. 2-GHz (Vista) 32-bit (x86) o superiore
Memoria computer: Almeno 1 GB Almeno 3 GB
Risoluzione schermo: 1024x768 pixel 1024x768 pixel o superiore
Scheda grafica per Vista
Windows 7 o Windows 8
(richiede i driver più recenti)**:
  • NVIDIA GeForce 6600 o superiore
  • OPPURE ATI Radeon 9500 o superiore
  • OPPURE chipset Intel 945
Schede grafiche NVIDIA
Serie 9000:
  • 9600, 9800
Serie 200:
  • 275 GTX, 295 GTX
Schede grafiche ATI
Serie 4000:
  • 4850, 4870, 4890
Serie 5000:
  • 5850, 5870, 5970
Mac OS X Requisiti minimi Consigliato
Connessione Internet*: Cavo o DSL Cavo o DSL
Sistema operativo: Mac OS X 10.7 o successivo la versione 10.9 più recente
Processore computer: Mac basato su Intel a 1.5 GHz Intel Core 2 Duo a 2 GHz o superiore
Memoria computer: Almeno 1 GB Almeno 3 GB
Risoluzione schermo: 1024x768 pixel 1024x768 pixel o superiore
Scheda grafica**:
  • ATI Radeon 9200 o superiore
  • OPPURE NVIDIA GeForce 2, GeForce 4
  • ATI: 4850, 4870
  • OPPURE NVIDIA: 9800
Linux Requisiti minimi Consigliato
Connessione Internet*: Cavo o DSL Cavo o DSL
Sistema operativo: È richiesto un ambiente Linux a 32 bit relativamente moderno. Se esegui una distribuzione Linux a 64 bit, devi aver installato l'ambiente di compatibilità a 32 bit. È richiesto un ambiente Linux a 32 bit relativamente moderno. Se esegui una distribuzione Linux a 64 bit, devi aver installato l'ambiente di compatibilità a 32 bit.
Processore computer: 800 MHz Pentium III o Athlon, o superiore 1.5 GHz o migliore
Memoria computer: Almeno 512MB Almeno 1 GB
Risoluzione schermo: 1024x768 pixel 1024x768 pixel o superiore
Scheda grafica:
  • NVIDIA GeForce 6600 o superiore
  • OPPURE ATI Radeon 8500, 9250 o superiore
  • ATI: 4850, 4870
  • OPPURE NVIDIA: 9600, 9800

Note importanti

* Second Life non è compatibile con collegamenti Internet via telefono, satellite e alcuni servizi wireless.

** Second Life potrebbe non funzionare con schede grafiche diverse da quelle elencate sopra. Le schede seguenti NON sono compatibili con Second Life:

• Schede NVIDIA che si identificano come RIVA TNT o TNT2
  • Schede ATI che si identificano come RAGE, RAGE PRO, RADEON 320M, 340M, 345M o numeri di modello simili
  • Chipset Intel inferiori al 945, incluso Intel Extreme
  • Schede con i marchi seguenti: 3DFX, RIVA, TNT, SiS, S3, S3TC, Savage, Twister, Rage, Kyro, MILENNIA, MATROX

Le schede seguenti non sono state testate per Second Life e potrebbero non essere compatibili:

• Schede NVIDIA che si identificano come Quadro
  • Schede ATI che si identificano come RADEON IGP o RADEON XPRESS
  • Schede ATI che si identificano come FireGL
  • Schede ATI che si identificano come FireMV

*** Per eseguire l’installazione potrebbe essere necessario aver già installato i service pack Microsoft per il proprio computer.