System Requirements

Télécharger Second Life

Votre ordinateur doit répondre aux conditions requises suivantes, ou vous risquez de ne pas pouvoir utiliser Second Life correctement.

Windows Configuration minimum Recommandée
Connexion Internet* : Câble ou ADSL Câble ou ADSL
Système d'exploitation*** : Vista, Windows 7 ou Windows 8 Vista, Windows 7 ou Windows 8.1
Microprocesseur : Processeur avec prise en charge SSE2, dont Intel Pentium 4, Pentium M, Core ou Atom, AMD Athlon 64 ou ultérieur. 2 GHz (Vista) 32-bit (x86) ou version supérieure
Mémoire vive : 1 Go ou plus 3 Go ou plus
Résolution d'écran : 1024 x 768 pixels 1024 x 768 pixels ou plus
Carte graphique pour Vista
Windows 7 ou Windows 8
(pilotes à jour requis)** :
  • NVIDIA GeForce 6600 ou mieux
  • OU ATI Radeon 9500 ou mieux
  • OU Intel 945 chipset
Cartes graphiques NVIDIA
Série 9000 :
  • 9600, 9800
Série 200 :
  • 275 GTX, 295 GTX
Cartes graphiques ATI
Série 4000 :
  • 4850, 4870, 4890
Série 5000 :
  • 5850, 5870, 5970
Mac OS X Configuration minimum Recommandée
Connexion Internet* : Câble ou ADSL Câble ou ADSL
Système d'exploitation* : Mac OS X 10.7 ou version supérieure la dernière version de 10.9
Microprocesseur : Mac basé sur Intel 1,5 GHz Intel Core 2 Duo ou supérieur 2 GHz
Mémoire vive : 1 Go ou plus 3 Go ou plus
Résolution d'écran : 1024 x 768 pixels 1024 x 768 pixels ou plus
Cartes graphiques** :
  • ATI Radeon 9200 et supérieur
  • OU NVIDIA GeForce 2, GeForce 4
  • ATI : 4850, 4870
  • OU NVIDIA : 9800
Linux Configuration minimum Recommandée
Connexion Internet* : Câble ou ADSL Câble ou ADSL
Système d'exploitation* : Un environnement Linux 32 bits récent est nécessaire. Si vous utilisez un environnement Linux 64 bits, celui-ci devra être compatible avec 32 bits. Un environnement Linux 32 bits récent est nécessaire. Si vous utilisez un environnement Linux 64 bits, celui-ci devra être compatible avec 32 bits.
Microprocesseur : Pentium III ou Athlon à 800 MHz, ou version supérieure 1.5 GHz ou plus
Mémoire vive : 512 Mo ou plus 1 Go ou plus
Résolution d'écran : 1024 x 768 pixels 1024 x 768 pixels ou plus
Cartes graphiques :
  • NVIDIA GeForce 6600 ou mieux
  • OU ATI Radeon 8500, 9250 ou mieux
  • ATI : 4850, 4870
  • OU NVIDIA : 9600, 9800

Remarques importantes

* Second Life n'est pas compatible avec une connexion Internet par téléphone, par satellite, et avec certains services internet sans fil (WIFI).

** Second Life peut ne pas fonctionner avec des cartes graphiques autres que celles mentionnées ci-dessus. Les cartes suivantes ne sont pas compatibles avec Second Life :

• Cartes NVIDIA modèle RIVA TNT ou TNT2
  • Cartes ATI modèle RAGE, RAGE PRO, ou RADEON 320M, 340M, 345M, ou similaires
  • Processeurs graphiques Intel inférieurs à 945 y compris Intel Extreme
  • Cartes portant les mentions : 3DFX, RIVA, TNT, SiS, S3, S3TC, Savage, Twister, Rage, Kyro, MILENNIA, MATROX

Les cartes suivantes n'ont pas été testées avec Second Life. Leur comptabilité n'est donc pas assurée :

• Cartes NVIDIA de type Quadro
  • Cartes ATI de type RADEON IGP ou RADEON XPRESS
  • Cartes ATI de type FireGL
  • Cartes ATI de type FireMV

*** L’installation peut nécessiter que les derniers Service Packs de Microsoft pour votre système soient installés.